本文へジャンプします。

加圧トレーニングダイエットの口コミ


【重要なお知らせ:追記】@niftyダイエット サービスについて

加圧トレーニングダイエット 口コミ一覧

加圧トレーニングダイエット

総合評価3.8点

  • ペースこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索するこのペースで再検索する
  • 手軽さこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索するこの手軽さで再検索する
  • 予算この予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索するこの予算で再検索する
  • 成功率この成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索するこの成功率で再検索する

体験者の口コミ

117件中 1 〜 20件を表示

[ 前の20件 ]  1 2 3 4 5 6  [ 次の20件 ]

  • パンさん

    パンさん

    総合評価

    私には合っていました (投稿:2014年4月19日)

    社会人になって9年。体重10kg増。
    さすがにまずいと焦り始めたのが今年のはじめ。
    元々カーツは持っていたもののタンスの肥やしとなっていて、
    「ゆくゆくは自宅でカーツを使ってやりたいけど、まずはトレーニング方法を学んでからにしよう」
    と、加圧トレーニングジムの門を叩きました。

    1月から始めて4ヶ月。
    週1回30分、加圧トレーニングの後、エアロバイクを15分程やっています。
    結果は、-6kg!
    元々155cm、58kgでしたが、今は52kgです。

    休みの日に少し時間を作るだけで出来るし、思った以上に綺麗に脂肪が落ちているので、大満足です。
    金額は1回当たり4000円ちょい。都内ではちょっと安めかも。
    楽しく痩せられているので、これからも続けていきたいと思ってます。

  • レインメーカーさん

    レインメーカーさん

    総合評価

    加圧トレーニングと普通の筋トレ経験者。 (投稿:2014年4月19日)

    加圧トレーニングはムキムキには血流制限される腕や脚はなるけど思ったほど力が強くならない。

    加圧して低重量で鍛えて速筋増やしても高重量があがるようになることはないね。

    見た目だけ太くなる。

    だけど言われている速筋が増えるから高重量があがることは無かった。

    いろいろ調べれば肺血栓など命のリスクもある。

    私はもうしないがやりたければいろいろ調べてやらないと危険だと思います。

    普通の筋トレのほうが締まるし高重量が挙がる。

    見た目だけ太くなってもね。

    ボディビルダーになりたいわけじゃないし。

    女性にはむかないかな。

    成長ホルモンを欲したいならトレーニングしなくても加圧して準備運動で十分では?

    まあトレーナーの言うことは鵜呑みにしないほうがいい。

    運動生理学や解剖学も知らない加圧トレーナーいるし。

    金出せばトレーナーになれる仕組みなので施設はしっかり調べたほうがいいと思います。

  • EMIKOさん

    EMIKOさん

    総合評価

    町田muse (投稿:2014年4月9日)

    町田のmuseに何年も通ってます 
    スタッフも気さくでいいですね。 
    口コミにもありましたがプロレスラーみたいな人は店長さんですよ。 
    だから誰も何も言えないんでしょうね。ある意味かわいそうです。 

    女性限定でしかも自分のペースで通いたいので
    あればお勧めですよ 私はとくに不満はありません。ハッキリいらないものはいらないと意思表示をすれば勧誘もしてきません。 
    この程度の勧誘をかわすのはチョロイですよ。

  • honey★chanさん

    honey★chanさん

    総合評価

    私にはぴったりの加圧ジム (投稿:2014年2月26日)

    私はキックボクシングジムの中で加圧をしています
    (ドンキホーテ上野)

    最初は少し戸惑いましたがビューティーサロンとは違い気軽にスッピンでいけるのもポイントになりました 
    どうやらプロの格闘家は2週間で10キロ近く落とすのが当たり前のようで3か月で5・6キロのダイエットなど私でもむずかしい事ではないと感じることができました

    私は加圧トレーニングとキックボクシングを両方やって結果的に6か月で12キロ落とすことができました!!ここで3件目の加圧でしたがやはり他のジムとは違う特別なものがあるように思います。

  • Misacoさん

    Misacoさん

    総合評価

    ドリームダイエッター (投稿:2014年2月25日)

    加圧ビューティテラスのドリームダイエッターに参加してきました。
    結果目標を達成してハワイに行けましたが、自分の目標を達成しておらず満足していません。
    食事制限とサロン以外でも運動しないと結果的には痩せません。
    セットでついてくるプロテインもまずいし、あまり効果のないクリームとかも付いてきます。
    契約時にハワイ旅行の説明もきちんと聞いておかないと、結構後悔します。
    結構な値段するので加圧未体験で契約するのは、ちょっと考え物です。

  • ミンミさん

    ミンミさん

    総合評価 評価なし

    町田のミューズ (投稿:2014年2月22日)

    町田で3件体験にいきました。
    町田のミューズでは、確かに受付の女性がプロレスラーみたいでした。一瞬、ビューティースタジオだよね?と目を疑いました。
    関係者は、何も言わないんですかね?
    ソシエの方、みてたら 系列の加圧スタジオ凄いことになってますよ。

  • お兄さん

    お兄さん

    総合評価

    加圧よし! (投稿:2014年2月11日)

    僕は、さいたま武蔵浦和のボディーカンパニーズに通ってます。
    健康診断の結果が年々悪くなっていたので、ダイエット目的で始めました。
    仕事がデスクワークで、特に運動もしてなかった為ぶよぶよ体型でした。そんな体が2ヶ月でスッキリした体型になってきました。
    体重は-6.7kg ベルトの穴3つ分痩せました。
    腕と胸も筋肉がついてきて以前に比べて男らし
    い体になってきました。
    肩こりもしなくなったし、本気でやれば絶対効果あると思います。

  • エースコックさん

    エースコックさん

    総合評価

    加圧はオススメ (投稿:2014年1月29日)

    私たちは夫婦揃って、港北newタウンの加圧スタジオに通ってます。
    加圧始めて1年ですが、二人ともダイエット効果はもちろん、血行がよくなったせいか疲れ知らずになりました。
    加圧はツラいけど、マンツーマンだからできますよ。
    まず、続けること!これが大切と感じてます。
    いままで、何にトライしても続きませんでした…が、いま、通ってるところは、月謝の予約制でマンツーマンだから、最初「行かなくちゃ!」という感じでしたが、続けると、だんだん体が変わってきて、いまでは、通うのが楽しくなりました。
    今の店は、先生達が信頼でき、加圧の後にジムや温泉がついているなどの充実したサービスもお得感があって気に入ってます。
    選ぶなら、長くお世話になる先生がいて、飽きないサービスのお店であることも大事だと想いますよ。

  • kuroshiroさん

    kuroshiroさん

    総合評価

    効果抜群 (投稿:2014年1月27日)

    加圧トレーニングジムに1年通いましたが、トータル16kg落とすことが出来ました。私が通っていたところは、勧誘はありません。辞める時も入る時もスパッと終わります。しかし、こういうジムでも場所によって知識も違と思うので、実際私が行ったところは恵まれてたのかなとも思います。ちなみに、私は自宅でも出来るトレーニングを教えて頂き、ジムでしているスクワット・腹筋・等を加え、その別に教わったトレーニング法で、むくみ改善などしてます。(全部で約5分/思い立ったらやる程度)
    ジムに行ってるからと安心しては行けません。やはり日頃の努力を組み合わせることも多少なり必要と思います。
    価格は、15000円でしたので、色々ついてはいましたが、とてもお手軽とは言いづらかったですが、場所も場所でしたので、多少なり土地代?という感じもしたり…。でも、結果加圧は痩せやすくもなり、綺麗に痩せるので、大変おススメです。

  • 桃子さん

    桃子さん

    総合評価

    町田の加圧スタジオ (投稿:2014年1月27日)

    町田の加圧ジムのミューズってとこに通ってます。
    他の方の意見同様、ビューティスタジオというわりには受付にいる女性スタッフ太ってるし煙草臭いし、いちいち当日の服装チェックしてくるで正直やる気が失せてしまい辞めようと思います。
    トレーニング内容は自分に合ったメニューですが、
    エステサロン経由のとこなのでサプリや燃焼クリームの勧誘は多いですね。30分のメニューなのに、
    次のお客がいるせいか20分くらいで強制終了も
    ありましたね。やはり、メニュー内容をきっちりこなしてくれる加圧ジムが良いですね。

  • 今年はやるよ!さん

    今年はやるよ!さん

    総合評価

    効果絶大 (投稿:2014年1月26日)

    立川市にあるSWANCLEという加圧トレーニングに通っています。
    トレーニングを始めて一年、体の引き締まり具合に大満足!
    トレーナーさんは知識と経験豊富で、時には挫折しがちな私を励まし、様々な質問にしっかりした内容で答えてくれます。
    以前も数ヶ所パーソナルトレーナーさんにお世話になりましたが、比較できないほどの細やかな指導と技術、アドバイスが素晴らしいく、信頼絶大です。
    ぜひおすすめヽ(´▽`)/

  • 高橋さん

    高橋さん

    総合評価

    町田で加圧 (投稿:2014年1月23日)

    町田のミューズに通っています。
    ビューティサロンというわりに女性スタッフの美意識は低いですね、太っていたり。説得力0。

    体験で担当したトレーナーさんが担当になり食事などのアドバイスを軽くしてくれます。
    エステ系の加圧スタジオなのでセルライト除去に効果があるクリームやプラチナローラーなどいらないものの勧誘はかなりしつこいです。正直、1番それがストレスです。
    トレーナーさんはストイックなだけに残念です。

  • tomoさん

    tomoさん

    総合評価

    加圧は痩せやすくなる (投稿:2014年1月20日)

    名古屋の東区にあるグランデに通って
    いますが、ローフードジュース・トレーニング
    エステとオーダーメイドしてくれるので
    2ヵ月で7キロ痩せましたよ。
    加圧と有酸素やパーソナルトレーニングなども色々やってます。

  • hammerさん

    hammerさん

    総合評価

    体験・・・ (投稿:2014年1月14日)

    筋肉がゆるんでいる状態で圧をかけるために負荷をかけると筋肉に負担が掛かるので、普通にトレーニングするよりもきつく感じ、血管も狭められる分、再生力があると言う事なのでしょう。
    速攻で今までにない筋肉で、トレーニングはつらいです。
    さて、これから食事制限をしながらどれだけ痩せられるかな?

  • hammerさん

    hammerさん

    総合評価

    体験・・・ (投稿:2014年1月14日)

    筋肉がゆるんでいる状態で圧をかけるために負荷をかけると筋肉に負担が掛かるので、普通にトレーニングするよりもきつく感じ、血管も狭められる分、再生力があると言う事なのでしょう。
    速攻で今までにない筋肉で、トレーニングはつらいです。
    さて、これから食事制限をしながらどれだけ痩せられるかな?

  • みぃさん

    みぃさん

    総合評価

    初めての加圧 (投稿:2013年10月14日)

    有楽町にある加圧トレーニングに行きました。

    他のジムと違って、百貨店の中にあるので天上が高いので開放感がありました。

    初回コースということで片足片腕に加圧してやりました。
    以外と簡単な動きをやっていたのですが、翌日しっかり筋肉痛になってびっくりしました!
    値段は高いと思いますが、それにみあった効果が期待できそうです。
    また行きたいと思います。

  • ぽんぽこさん

    ぽんぽこさん

    総合評価

    痩せましたよ! (投稿:2013年10月2日)

    色々クチコミがありますが、私は痩せましたよ!
    体重の減少は大きくありませんが、見た目が変わり、友達や業者さんから「痩せたよねー!!」と言われます。
    加圧トレーニング以外のトレーニングが半端なくしんどくて、色んなトレーニングのテクニックを織り交ぜてくれるので、飽きないし、やった感抜群です。
    大阪の天神橋の24時間空いてるジムで、加圧の日以外でも1回トレーニングしてます。食事もしっかり食べても、増えすぎないから、できるだけ続けます。

  • はなちゃんさん

    はなちゃんさん

    総合評価

    高いお金を払ったものの… (投稿:2013年10月1日)

    銀座にあるお店に行ってます。3ヶ月のダイエッターコースとの事で体験から入ってしまいました。エステも込みなので手軽に痩せれると思っていたけど甘かった…結局、食事も制限して日々の努力が必要な事を実感。銀座にあるのでもっと静かにゆっくり出来る環境だと思ったけどガヤガヤしてて最低です。

  • aiaiさん

    aiaiさん

    総合評価

    肩こりが改善★足がむくまなくなった (投稿:2013年9月26日)

    私は湯島のティーエスジムに半年間通っていました 
    ダイエット目的ではじめた加圧トレーニング 体重は1キロしか落ちませんでしたが、洋服がサイズダウンしました!!
    一番体感できた事は肩こりが治った事と足がむくまなくなった事です 血行が良くなったからでしょうか!?
    ジム通いをやめてから二か月 まだリバウンドはありません 
    来月からまたチャレンジしようと考えています。

  • 加圧トレーニングにハマりそーさん

    加圧トレーニングにハマりそーさん

    総合評価

    広島市で加圧するならカートレが良いよ (投稿:2013年9月25日)

    袋町公園の辺にある、加圧トレーニングカートレスタジオに通って2ヶ月になるものです。加圧トレーニングをしっかり指導してくれるし、楽しくお話しながら出来るので通うのが楽しみに頑張っています。身体も締まり体重も落ちて来たから嬉しいから続けますよ。

[ 前の20件 ]  1 2 3 4 5 6  [ 次の20件 ]

絵文字アイコン画像:Six Apart Ltd / CC BY 2.1


おすすめの特集
  • @niftyスポーツクラブ
    [ルネサンス]

    ダイエットや肩こり・腰痛改善など身体の悩みを専門知識をもったトレーナーがしっかりサポート。いまなら入会特典が盛りだくさん!

    @niftyスポーツクラブ

セントラルスポーツ フィットネスチャンネル

電話占いメール占い

不動産

恋愛相談  恋愛の達人